22
23
24

Giugno 2006

Piazza Matteotti
Torrita di Siena (SI)

   

INFO LINE
Prezzi e abbonamenti
Prenotazione Biglietti
Location del Festival
Torrita News Magazine 06
Contatti

News dell'utimora !

Rassegna Stampa!


TORRITA BLUES 2006

I cibi del festival

 

 


JAMBALAYA


GUMBO


PO-BOYS

 

Jambalaya

 

RICETTA DELLA JAMBALAYA

1 pugno di scalogno, 1 peperoncino a campana, qualche spicchio d'aglio, qualche gambo di sedano, riso e acqua (1/2kg è sufficiente per 2-3 tazze di riso), qualche pizzico di prezzemolo (circa ¼ di tazza), timo, una foglio d'alloro, spezie Tony Chachere' Creole

Aggiunta di carni: salsiccia, maiale tritato, pollo, prosciutto

Imbiondire la carne per qualche minuto, quindi aggiungere la verdura così da farle assorbire il succo della carne. Aggiungere l'acqua, le erbe e le spezie e bollire fino a che la carne sia quasi cotta, aggiungere il riso e cuocere fino a cottura.
Servire con salsa Tabasco e pane freancese.

Note
Questa è una ricetta cajun, per renderla creola aggiungere della passata di pomodoro, usare un po' più d'acqua così che si possa ottenere un po' più di salsa e usate, possibilmente, dei frutti di mare al posto della carne. Dal momento che i gamberetti e i gamberi cuociono velocemente, potrebbero essere aggiunti dopo 15 minuti dall'inserimento del riso.

 

 


Storia del
Torrita Blues


Tutte le edizioni

1989 - 1990 - 1991
1992 - 1993 - 1994
1995 - 1996 - 1997
1998 - 1999 - 2000
2001 - 2002 - 2003
2004 - 2005
Effetto Blues 2005
Altre Locations

   


in collaborazione con


Radio Onda Blu
(la radio ufficiale di Torrita Blues)



Le interviste del Festival

   
TORRITA DI SIENA

La storia - i monumenti..

Arrivare a Torrita

Strutture turistiche consigliate

Ristorante I MUSICANTI
A Torrita di Siena



Ristorante Pizzeria
LA CRIPTA
a Torrita di Siena

Dove dormire Sleep near Torrita



Dal Mondo Blues


Concerti blues in Italia

Links consigliati

Locali Blues in italia

 

 


www.torritablues.it